Дискотека Авария теперь дуэт

Категория: Новости

Одна из самых известных российских поп-групп, остающаяся на плаву вот уже более двадцати лет, «Дискотека «Авария» понесла серьезные потери. Проработав 22 годав группе, Николай Тимофеев решил отдать предпочтение сольному творчеству. На текущий момент он уже покинул состав «Аварии» и готовится дать свой первый сольный концерт.

Оставшиеся же участники решили продолжить работать в составе группы вдвоем, задвинув свои переживания по поводу «потери бойца» подальше на складской стеллаж. Оба Алексея, продолжающие развивать проект «Дискотека «Авария», все же выразили сожаление, что Николай решил покинуть их после стольких лет совместной плодотворной работы, пожелав ему удачи и дальнейших творческих успехов.

Экс-участник группы теперь вынужден будет трудиться над собственным материалом. По заверениям артиста, он уже подготовил более десяти песен для своего нового сольного альбома, который выйдет этой осенью.  Закон запрещает Николаю исполнять на своих концертах и творческих вечерах композиции своего старого коллектива. Юридически исключительно все права на песни группы являются собственностью их автора, коим является Алексей Рыжков.