Двуликий Янус Tissot

Категория: Новости
«Двуликий Янус» TissotВ феврале на фирме Tissot был проведен семинар для российских компаний, занимающихся продажами выпускаемой ею часовой продукции. Здесь же были представлены новые разработки дизайнеров-проектировщиков фирмы. Хорошо забытое старое
Полностью соответствуя поговорке «новое – это хорошо забытое старое», первой вниманию российских партнеров была представлена модель, премьера которой состоялась еще два года тому назад, но продававшаяся всего лишь в некоторых странах мира. Все сказанное относится к моделиT-TOUCH. Надежды, возлагавшиеся на нее, полностью себя оправдали в Швейцарии – на долю этой страны пришлось приблизительно 20% показателей абсолютно всех продаж фирмы.

Новинки Tissot
Кроме этой модели, в ассортимент компании вошли еще несколько полностью новых. Скоро в свободной продаже можно будет купить Тиссот-перевертыш по имени T-WIN LADY. Модель рассчитана на активныхбизнес-вумени имеет два прямо противоположных друг другу «лица». Первое из них – это часы круглой формы, созданные в спортивном стиле, с темным циферблатом и светящимисяв темноте стрелками. Они могут показывать все отрезки времени и дату. Второе «лицо» перевертыша имеет вытянутую бочкообразную форму и циферблат цвета яичной скорлупы. Особенно эффектно на нем смотрятся вороненые часовая и минутная стрелки.

Смену «лиц» в данной модели можно производить, не снимая часы с руки – просто оттянув браслет и «вывернув» часы наизнанку. Да и стоимость этого «двуликого Януса» привлекательна – едва превышает триста евро.

Следующая модель-перевертыш T-WIN SEVEN объединяет в себе традиционную «классику» с двумя стрелками с современными технологичными аналогово-цифровыми часами. Это комбинированное изделие снабжено дополнительно еще семью функциями. Что ж, обладая столь оригинальными часами, человек будет «своим» и среди приверженцев устоявшейся классики, и среди фанатов всего самого модного и современного. Кстати, многие из них именно в угоду стремлению всегда быть в курсе новейших технологий стараются купить часы Fossil.

Достаточно примечательной для азартных любителей пьянящего ощущения присутствия адреналина в крови является и модельT-WIN MATIC. Через ее прозрачную сапфировую крышку виден ротор механизма автоматического подзавода, оформленный в угоду завсегдатаям казино в виде привычного для них колеса рулетки. Пока чтона эту модель заявлена цена в 370 евро.

Для приверженцев устоявшейся традиционной классики фирма предоставляет возможность купить Тиссот T-LORD.Так названа коллекция, состоящая из нескольких моделей, представляющих собой «механику» с автоматическим подзаводом и сплит-хронографс кварцевым механизмом.

Линейки обновлений
Компания Tissot не только проектирует, запускает в производствои продажу абсолютно новые часовые коллекции, но и довольно успешно работает над совершенствованием уже имеющихся. Так, например, сравнительно недавно подверглась обновлению линейка TXL-Round. Теперь она состоит из кварцевых часов, выполняющих дополнительно функцию будильника, и многофункциональной модели TXL ROUND MOON PHASE. Это часовое устройство позволяет своему обладателю определять фазы Луны, дни недели, месяц, а также имеет стрелочный указатель даты.

Никогда не устаревает классика – именно поэтому многие поклонники стараются купить часы Fossil, выполненные в этом стиле. Если же продолжить речь о компании Tissot, ярким доказательством такому высказыванию служит выпущенная впервые в далеком 1917-м и пережившая уже один римейк в 1991-м модель под именем CLASSIC PRINCE. Теперь настал черед ее второго обновления, так как мода на ар деко вернулась.

Преобладающая часть упомянутых моделей вскоре будет представлена в продажуна часовых рынках многих стран. Ну а компания Tissot продолжит свою работу над изобретением новых и выпуском старых коллекций.