Роман с блюзом Джоржа Харрисона

Категория: Новости

Что такое роман с блюзом,мы сможем понять, увидев документальную ленту Мартина Скорсезе о Джорже Харрисоне. «Жизнь в материальном мире» – это признание в любви музыке Beatles, которая становясь классикой, остается на пике популярности больше половины столетия.

Меломаны будут в восторгеот такого подарка от великого режиссера – создателя многих титулованных фильмов Голливуда («Казино», «Таксист», «Бешенный бык»). Мартин самостоятельно выполнял режиссуру фильма, который стал своеобразным музыкальным очерком о жизни Харрисона, его взглядах на жизнь, творческих находках.

Если Вы решитесь купить телевизор жк, то будет чем порадовать и бабушкус дедушкой — поклонников битлов, и внука или внучку, которые начинают путешествие в музыкус песен Beatles. Нескрываемая симпатия автора строит свою мелодию из воспоминаний близких, документальных кадров, рассказов коллег.

Здесь есть и уникальные интервью самого битла, к которому традиционно обращалось меньше внимания, чем к Джону Леннону и Полу Маккартни. Никаких комментариев, просто правда, выводы предоставляется делать зрителю самостоятельно и о взлетах, и о падениях.Мы ощущаем живую музыку жизни.